Mentions Légales

Le site Web est édité par MedZ Sourcing.

Le site est réalisé par
Boomerang : Agence de Communication
322 Média : Agence Digitale
SiWay : Web Agency

Les adresses IP des utilisateurs sont conservées par l'Editeur aux seules fins d'examiner les éventuels dysfonctionnements du Site Web, d'assurer la sécurité du Site Web et/ou des serveurs sur lesquels le Site Web est hébergé et de procéder à des calculs statistiques anonymes.

Les données à caractère personnel collectées et traitées par l'Editeur au moyen du Site Web ne sont pas cédées ou louées, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers. Ne sont pas considérés comme des tiers (i) les filiales de l'Editeur, (ii) la société contrôlant le capital de l'Editeur, et (iii) toute autre société contrôlée par l'Editeur.

Les données à caractère personnel relatives au personnel de l'Editeur et qui sont rendues accessibles sur le Site Web ne peuvent êtres collectées et faire l'objet d'un traitement sans l'accord préalable et écrit de la personne concernée. En particulier, chaque Utilisateur s'interdit de collecter et d'utiliser, de manière manuelle ou automatisée, ces données à caractère personnel pour envoyer des messages publicitaires ou de quelque autre nature qui n'auraient pas de relation avec les activités de l'Editeur.

L'Editeur garantit la protection de vos données personnelles. Pour ce faire, l'Editeur fait appel à diverses techniques pour éviter qu'elles soient consultées, utilisées ou divulguées sans l'autorisation de l'Utilisateur. Le stockage des données personnelles qui sont fournies par l'Utilisateur se fait sur des serveurs dont l'accès est limité et qui sont situés dans des installations sécurisées.

Utilisation du Site Web :

L'Utilisateur du Site Web n'est pas autorisé à (i) utiliser le Site Web ou ses services à des fins illégales, (ii) fausser intentionnellement son fonctionnement, (iii) y introduire, détériorer, supprimer ou modifier frauduleusement des données qu'il contient, ou (iv) entraver le fonctionnement normal du Site Web. Les faits précités constituent des infractions pénales passibles de peines pénales privatives de libertés, en vertu des articles 607-3 et suivants du Code pénal Marocain.

Propriété Intellectuelle :

Le Site Web et chacun des éléments qui le compose, y compris et de manière non limitative, (i) les textes, (ii) articles, (iii) lettres d'informations, (iv) communiqués, (v) présentations, (vi) brochures, (vii) illustrations, (viii) photographies, (ix) programmes informatiques, et (x) animations sont la propriété intellectuelle exclusive de l'Editeur à l'exception des marques de tiers qui pourraient être citées (et identifiées au moyen du signe ®).

Les Utilisateurs ne sont autorisés qu'à représenter le Site Web sur l'écran de leur ordinateur personnel et qu'à reproduire temporairement les fichiers qui le constituent dans la mémoire cache de cet ordinateur aux seules fins de faciliter la consultation du site Web.

En particulier et sous réserve des dispositions de l'alinéa précédent, l'Utilisateur n'est pas autorisé à reproduire, représenter, modifier, traduire et/ou adapter, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, le Site Web et chacun des éléments qui le compose, et reproduire et/ou représenter de telles traductions, adaptations et modifications, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, sans l'accord préalable écrit de l'Editeur.

Par exception aux alinéas précédents, l'Editeur autorise les Utilisateurs à télécharger sur le disque dur de leur ordinateur personnel les lettres d'informations ou autres documents, propriété de l'Editeur qui sont mis à la disposition des Utilisateurs sous la forme de fichiers électroniques spécifiquement en vue de leur téléchargement. Ces fichiers ne peuvent être téléchargés qu'à partir de liens hypertextes reproduisant la mention "télécharger ce document ici" ou toute autre mention manifestant l'autorisation donnée aux Utilisateurs de télécharger ces fichiers. Dans ce cas, et sauf disposition contraire expresse reproduite sur chacun des documents susvisés, l'Utilisateur ne sera autorisé qu'à détenir une copie de ces documents et qu'à imprimer ces documents pour un usage strictement privé. L'Utilisateur s'interdit en particulier de diffuser à des tiers ces documents, y compris par envoi par courrier électronique, par impression et distribution sur un support tangible et par mise à disposition sur un serveur installé sur un réseau public ou privé. Toute courte citation des documents en question par l'Utilisateur devra faire apparaître le titre du document ou de la page du Site Web cité, le nom de son auteur et, le cas échéant, la date et le numéro de publication du document cité.

Autres Dispositions :

Le Site Web est réservé à l'usage privé de chaque Utilisateur.

Le Site Web et les données, informations et documents que le Site Web fournit (i) n'ont qu'une vocation d'information générale non exhaustive sur l'Editeur, et (ii) ne peuvent en aucun cas constituer, un démarchage, une sollicitation et/ou une offre de services.

Chaque Utilisateur est seul responsable de l'usage qu'il fait des informations fournies à partir du Site Web et l'Editeur ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tous dommages directs ou indirects découlant de l'utilisation de ces informations par l'Utilisateur. L'Editeur ne garantit pas que le Site Web sera accessible de manière continue.

Les sites web de tiers, leur contenu et ou les documents accessibles à partir des liens hypertextes publiés sur le Site Web ou dans les documents téléchargeables à partir de ce dernier sont la responsabilité exclusive de leur(s) auteur(s) et ne sauraient engager la responsabilité de l'Editeur.

Données à caractère personnel:

Vos données personnelles:

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Dans une logique de respect de la vie privée, MedZ Sourcing  s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles soient effectués conformément à la loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.
Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers.
Conformément aux dispositions de la loi 09-08, MedZ Sourcing garantit à l'utilisateur un droit d'accès et de rectification, et d'opposition sur les données nominatives le concernant. L'utilisateur a la possibilité d'exercer ce droit en envoyant un courrier à l'adresse suivante : 1100, Bd Al Qods. Sidi Maarouf 20270 Casablanca - Maroc

Les cookies:

Dans le cadre de l’amélioration de ses services, des cookies pourront être placés sur l’ordinateur de l’utilisateur en vue de générer des statistiques sur l’utilisation du site Internet de MedZ Sourcing  (les pages les plus visitées, la fréquence d’accès au site, etc). En aucun cas, les cookies stockés ne contiennent des données personnelles.

Formulaire de contact:

Les informations personnelles communiquées à MedZ Sourcing  via les différents formulaires de contact sont utilisées pour répondre aux requêtes de l'utilisateur, et pour vous informer de l'existence de nos produits et services dans le cadre d'opérations commerciales et de marketing ou pour servir de base à des enquêtes, études et analyses.
Elles ne sont accessibles qu’aux services compétents de MedZ Sourcing, ne sont communiquées à aucun tiers.

Lettre d'Informations MedZ Sourcing:

En communiquant l'adresse email, l'utilisateur accepte de recevoir régulièrement un courriel l’informant de l'existence de nos produits et services dans le cadre d'opérations commerciales et de marketing ou pour servir de base à des enquêtes, études et analyses.
Chaque destinataire de la lettre d’info a le droit de se désabonner en utilisant un lien ajouté à cet effet à la fin de chaque communication par courriel.

Vos CVs:

Les Curriculum vitae communiqués à MedZ Sourcing sont exploités exclusivement par le service des Ressources Humaines à des fins de recrutement.